ENTRADAS
– Torradas com Patê de Frango.
– Torradas com Patê de Provolone
PRATOS PRINCIPAIS – CREPES SALGADOS
– Queijo com Tomate e Manjericão
– Creme de Camarão
– Calabresa com Catupiry Requeijão
– Queijo e Presunto
– Frango com Catupiry • Carne Seca com Abóbora
– Quatro queijos.
(Opcional Catupiry Original R$ 70,00)
ACOMPANHAMENTOS
– Molho de tomate ao sugo.
– Molho quatro queijos.
– Molho de mostarda
– Queijo ralado.
– Sal, Vinagre, azeite e molho de pimenta.
SALADAS
– Alface americana, rúcula, manga, queijo e tomate cereja.
– Cenoura, creme de leite, maçã e uva passas.
– Alface crespa, acelga, milho, beterraba, batata palha.
MOLHO DE SALADA
– Mostarda | Azeite | Vinagre | Sal
SOBREMESA – CREPES DOCES
– Banana, açúcar e canela.
– Suzette flambada
– Chocolate
– Doce de leite
– Romeu e Julieta
– Prestigio
ACOMPANHAMENTOS
– Calda de laranja, e calda de chocolate quente.
– Sorvetes Creme e Abacaxi ao vinho.
– Farofa de castanha.
BEBIBAS
– Coca-Cola normal e zero.
– Guaraná Antarctica.
– Sukita laranja.
– Água Mineral (sem Gás)
** Não está incluso, Sucos e bebidas Alcóolicas **
FINALIZAÇÃO:
Café
Fornecemos a mesa do crepe com toalha e todo o material: Pratos, talheres, guardanapos de pano e papel, copos de whisky, taças de vinho, copos de refrigerante e cerveja.