ENTRADAS
– Torrada
– Patê de Frango
– Provolone

PRATOS PRINCIPAIS – CREPES SALGADOS
– Quatro queijos
– Calabresa com Catupiry
– Queijo e presunto
– Creme de camarão
– Abóbora com carne seca
– Queijo, palmito e ervas.
– Frango com catupiry
– Queijo, tomate e manjericão
– Queijo, tomate, presunto e orégano
– Queijo, rúcula e tomate seco
– Queijo, frango desfiado, bacon, milho e catupiry original
– Brócolis ao alho frito com queijo
– Calabresa com queijo e cebola

ACOMPANHAMENTOS
– Molho de tomate ao sugo
– Molho quatro queijos
– Queijo ralado
– Saladas
– Cenoura, creme de leite e uva passas

SALADAS
– Alface americana, Rúcula, Manga, Queijo parmesão e Tomate Cereja.
– Cenoura, Creme de leite, Maçã e Uva passas.
– Alface crespa, Acelga, Batata palha, Milho e Beterraba.

MOLHO DE SALADA
– Mostarda | Azeite | Vinagre | Sal

SOBREMESA – CREPES DOCES
– Banana, açúcar e canela
– Chocolate
– Chocolate com morango
– Chocolate com banana
– Nutella com morango
– Romeu e Julieta
– Doce de leite
– Suzette Flambado
– Abacaxi com coco
– Prestígio
– Nutella com Banana
– Morango com leite condensado
– Uva verde com chocolate

ACOMPANHAMENTOS
– Calda de chocolate quente
– Calda de laranja ou abacaxi
– Farofa de castanha e granulado
– Sorvete (Creme e abacaxi ao vinho)

BEBIBAS
– Coca-cola comum e Zero
– Guaraná Antártica comum e Zero
– Sukita
– Água sem gás e com gás

*Não fornecemos Sucos e Bebidas Alcoólicas

FINALIZAÇÃO:
Café, Licor de chocolate e Petfour

Fornecemos a mesa do crepe com toalha e todo o material: Pratos, talheres, guardanapos de pano e papel, copos de whisky, taças de vinho, copos de refrigerante e cerveja.

ORÇAMENTO

    Nome:
    E-mail:
    Telefone:
    Qtdade de Pessoas:
    Data:


    ** Ler a Política **